mmm...

miércoles, 10 de febrero de 2010

BROWNIES FACILES Y RÁPIDOS

Ingredientes:

4 tazas de azúcar blanco
2 tazas margarina o mantequilla
1 taza de cacao en polvo
2 cucharillas de vainilla
8 huevos
3 tazas la harina
1 cucharilla de levadura en polvo
1 cucharilla de sal
1 taza de nueces picadas
3 cucharadas de azúcar en polvo (para decorar)

Elaboración:

1. Precalentar e horno a 180º C. Engrasa y enharina el recipiente que vas a utilizar.
2. Tamizar la harina, levadura en polvo y la sal 2 veces para que salgan más esponjosas. Guardar para después.
3. Derretir la margarina o la mantequilla. Ahora mezclar todos los ingredientes en el orden dado.
4. Hornea durante 20 a 30 minutos.
5. Cortar a cuadritos después de 5 min. de reposo fuera del horno. Una vez frios, con un colador, esparce el azúcar en polvo encima de los brownies para decorar antes de servir. Esta receta produce unos 40 brownies.

No hay comentarios: