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miércoles, 3 de marzo de 2010

SMOOTHIE TROPICAL

Número de porciones: 4
Por porción: Calorías 164

1 mango cortado en cubitos
1 plátano, cortado en trozos grandes
1 taza de piña natural en trozos
1 kiwi, pelado y en rodajas
1 trozo de coco (opcional)
2 tazas de yogurt desnatado
1 taza de cubitos de hielo

Combinar mango, banano, piña, kiwi, el yogur y los cubitos de hielo en una batidora vertical. Batir hasta que quede suave y espesa. Vierta la mezcla en 4 vasos altos. Congele lo que sobra en un recipiente de plástico hermético. Para descongelar, meter en el microondas durnate 30 a 60 segundos y mezclar de nuevo.

SABROSO Y JUGOSO PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES:

1 kg. de carne picada (ternera y cerdo)
1 trozo grande de pan duro mojado en leche
1/2 taza de salsa de tomate concentrado o salsa de chile o ketchup
1/2 taza de cebolla, finamente picada
1/2 taza de pimiento rojo, picadito
1 huevo grande
2 cucharitas de salsa inglés (Worcestershire)
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de comino molido, hierbas provenzales, sal y pimienta
1/4 cucharadita de nuez moscada
Olivas rellenas de anchoas para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:

1. Calentar el horno a 180° C.
2. En un bol grande, mezcle todos los ingredientes con las manos o cuchara de madera hasta que estén bien mezclados. Colocar en un molde tipo pan.
3. Hornee 1 hora o hasta que ya no esté rosada en el medio
4. Deje reposar 10 minutos antes de cortar y servir, o cubrir bien con papel aluminio y refrigere hasta 5 días.

Nota: Es típico servir puré de patatas y una verdura juntamente con la carne. Además es muy bueno frío y cortado finamente para un sándwich con un poco de Ketchup. Americanada total!