
Para la base
1 paquete de galletas Maria Dorada (molido)
3 cuch. soperas de azúcar
1/2 taza de margarina derritida
El relleno típico
2 tarrinas (200g) queso Philadelphia
1 tarrina Speisquark Danone (queso fresco)
4 huevos
3 cuch. soperas de ralladura de limón + 1 limón
2 cuch. soperas rasas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
3 cuch. soperas de azúcar
1/2 taza de margarina derritida
El relleno típico
2 tarrinas (200g) queso Philadelphia
1 tarrina Speisquark Danone (queso fresco)
4 huevos
3 cuch. soperas de ralladura de limón + 1 limón
2 cuch. soperas rasas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
Decoración
mermelada de arandanos, frambuesa, fresa, etc. (siempre queda mejor una mermelada ácida) o fruta fresca
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Pon la galleta Maria en la tartera juntamente con el azúcar y mezclar. Añade la margarina derritida y mezclar de nuevo. Repartir sobre la base de la tartera apretándolo contra los laterales y base. Refrigerar mientras prepares el relleno.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Pon la galleta Maria en la tartera juntamente con el azúcar y mezclar. Añade la margarina derritida y mezclar de nuevo. Repartir sobre la base de la tartera apretándolo contra los laterales y base. Refrigerar mientras prepares el relleno.
Ahora mezclar en un bol los quesos, speisquark, ralladura limón, harina y azúcar hasta homogenizar. Añadir los huevos uno a uno batiendo después de cada. Verter en la tartera y honear 35-40 min. Enfriar completamente antes de decorar con la mermelada.
Colocar una capa de la mermelada elegida y refrigerar un mínimo de 2 horas.
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