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viernes, 19 de marzo de 2010

PAN DE PLATANO

Ingredientes:

1 3/4 tazas de harina
2/3 taza de azúcar moreno(o blanco)
3 cuch. café de levadura en polvo
1 pizca de sal
1/2 cuch. café de bicarbonato
1/2 cuch. canela
1/2 cuch. nuez moscada
1/3 taza de margarina
5-6 plátanos muy, muy maduros
2 huevos
1/2 taza nueces picadas
1/2 taza pasa corinto (opcional)

Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y harinar un molde de pan alargado.

Tamizar todos los ingredientes secos. Con un tenedor, mezclar la margarina hasta que parezca grumitos. Añadir los plátanos y huevos. Batir 2 minutos. Agregar las nueces (y pasas). Verter en el molde y hornear 1 hora y 10 min. Pasado este tiempo probar con un palillo de dientes (si sale limpio ya está; si no dejar 5 min. más.) Enfriar.

*Sugerencias: untar con un poco de mantequilla antes de servir. Estupendo servido con te o infusiones.

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