mmm...

jueves, 17 de junio de 2010

SALMÓN A LA PARRILLA CON SALSA PESTO CREMOSO

Ingredientes:

4 filetes de salmón
1 tarrina queso philadelphia
¼ taza de leche
4-5 cucharadas de salsa pesto*
1 cucharada perejil fresco picado finamente

*comprado o casero

Elaboración:

1. Calentar la parrilla a fuego medio.

2. Con un pincel, unta el salmón con la salsa pesto por ambos lados. Asar: lados del piel abajo unos 6-8 minutos o hasta que las escamas de pescado salen fácilmente con un tenedor.

3. Mientras, junta la crema de queso y la leche en un cazo a medio fuego, unos 2-3 minutos o hasta que la crema de queso se funde completamente, removiendo constantemente. Agregar la salsa pesto y mezclar bien.

4. Servir el salmón cubierto con salsa y perejil.

4 comentarios:

lisebe dijo...

Peix a casa no es que menjem molt!!

Però amb aquesta recepta potser sigui de les que es pugui fer amb exit..! Ho probaré.......

Gràcies.

Laurie B. dijo...

Anoche probé esta receta utilizando PERCA en vez de salmón. A mis hijos les encantaron! Al ser más suave el pescado a lo mejor sería más adecuada para tu familia que no son muy pescateros...ya me dirás. :)

Debbie :) dijo...

Doy fe de ello! Preparó este plato otro dia con salmón y estaba buenísimo! Habia invitados y les encantó! creo que este plato sirve para cualquier situación!
Muy bueno ^^

Unknown dijo...

Is there an email address or facebook page for Laurie? I'm mostly interested to know if she is the sister of Carol Baughman from Arlington Heights, IL.

debbie_coffee@yahoo.com coffeefordebbie@yahoo.com