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lunes, 26 de abril de 2010

MINI PASTELES DE PIÑA BOCABAJO

Ingredientes:

La base
2/3 de taza de azúcar moreno
1/3 de taza de mantequilla, derretida
2 latas de piña en rodajas (reservar el almíbar)
12 de cerezas en almíbar, cortado por la mitad

El bizcocho
2 tazas de harina para bizcochos
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla (en polvo o líquido)
3/4 de taza de leche
3 huevos
1/3 de taza de aceite vegetal

Elaboración:

En un bol pequeño, combinar el azúcar moreno y la mantequilla; mezclar bien. Pon una cucharada en 24 recipientes de magdalena o moldes de flan, ya engrasadas. Colar la piña y reserva el almíbar. Recortar piña para ajustarse a los fondos de los recipientes; colocar un anillo en cada taza. Coloque una cereza en el centro de cada anillo de piña (la parte redondo hacia abajo).

En un bol grande, combinar la mezcla para el pastel (harina, sal y levadura tamizados juntos, los huevos, el azúcar, el aceite y 1 + 1/4 tazas del almíbar de piña reservada; mezclar bien. Verter la mezcla del bizcocho en los recipientes de magdalena con la piña, llenando cada uno de unos 2/3 de llenado completo. Hornear a 180º C durante 20-25 minutos o hasta un palillo salga limpio. Inmediatamente invierta los recipientes sobre una “parilla” de alambre o tabla de madera para enfriar.

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