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martes, 2 de febrero de 2010

PASTEL DE PIÑA Y COCO

Ingredientes:

2 tazas de harina
2 cuch. postre (TSP) de bicarbonato
1/2 sobre levadura en polvo
1 pizca de sal
2 tazas de azúcar
2 huevos
un vaso chupito de aceite de girasol
1 lata de piña (triturado con su zumo)
2 tazas y 1/2 de coco seco
1 taza de nueces picadas (opcional)
un vaso chupito de ron blanco


Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC.

Tamiza todos los ingredientes secos juntos menos el azúcar en un bol grande. Apartar un momento. En otro bol, bate los huevos con el aceite y el azúcar hasta homogenizarse. Añade la mezcla seca y batir de nuevo. Añadir la piña triturada con el zumo; batir. Por último, añadir el coco y las nueces. Mezclar brevemente.

Verter la mezcla en un molde engrasado y harinado y hornear durante 30-35 minutos o hasta que un palillo de dientes pinchado en medio del pastel, sale limpio.

Prepara el glaseado mientras se hornea el pastel.

Glaseado:
1 cuch. sopera (TBLSP)de margarina
1 tarrina queso Philadelfia o similar
3 tazas y 1/2 de azúcar glas
1 cuch. postre de vainilla

Mezclar todo hasta que esta bien cremoso.

Untar el mismo pastel nada más salir del horno. Dejar enfriar.

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