mmm...

sábado, 27 de febrero de 2010

CONGO BARS

Ingredientes:

355 g de harina de trigo tamizada
1/2 sobre de levadura en polvo
una pizca de sal
200 g de margarina
700 g de azúcar moreno
4 huevos
2 tabletas de chocolate negro 70% de Nestlé (en trocitos pequeños)
200 g de nueces picadas
7 ml de extracto de vainilla

Elaboración:

1. Precalentar el horno a 180º C. Engrasar y enharinar una fuente grande rectangular...que no sea muy hondo.
2. Derretir la margarina en el microondas e incorporar el azúcar moreno. Mezclar bien.
3. Añadir los huevos uno a uno y batir vigorosamente después de cada.
4. Añadir todos los ingredientes secos, tamizados juntos. Mezclar muy bien.
5. Añadir los trocitos de chocolate, nueces y vainilla. Mezclar.
6. Verter en la fuente y hornear durante 25-30 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Saldrán unos 50 aprox.

No hay comentarios: