mmm...

sábado, 13 de febrero de 2010

AGUACATES RELLENOS DE MARISCO

Porción para 2 personas. Estupenda como 1º plato para un cena romántica.

Ingredientes:

1/2 taza de cangrejo (palitos congelados o cangrejo hervido fresco)
1/2 taza de gambas cocidas peladas pequeñas (picadas)
1 pepino pequeño pelado y cortado en cubitos chiquititos
1 cucharada grande de mayonesa
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de pimentón
1 aguacate

Elaboración:

1.In un bol, mezcle el cangrejo, las gambas, pepino, mayonesa y perejil. Sazone con sal y pimienta. Cubrir y refrigerar hasta servir.

2.Cortar longitudinalmente los aguacates y quitar el hueso. Saque la carne del aguacate, dejando aproximadamente 1/2 cm en la cáscara. Mezclar la pulpa de aguacate con el resto de los ingredientes y rellenar las mitades de aguacate con la mezcla de mariscos. Esparcir con pimentón para decorar.

No hay comentarios: