Para 4 personas
Calorías p/p: 430
Ingredientes:
Calorías p/p: 430
Ingredientes:
1 paquete de fideos de arroz
1 cucharadita de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla mediana, finamente cortada
¼ taza de caldo de verduras
¼ de taza de cebollino
1 ½ tazas de brotes de soja fresco
1/3 de taza de crema de cacahuete
¼ de taza de leche de coco ligera
1 bolsa de ensalada variada (con o sin zanahoria)
1 cucharadita de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla mediana, finamente cortada
¼ taza de caldo de verduras
¼ de taza de cebollino
1 ½ tazas de brotes de soja fresco
1/3 de taza de crema de cacahuete
¼ de taza de leche de coco ligera
1 bolsa de ensalada variada (con o sin zanahoria)
hojas de espinacas frescas (opcional)
un poco de cilantro fresco picado
zumo de 2 limas
2 cucharadas de cacahuetes
Elaboración:
un poco de cilantro fresco picado
zumo de 2 limas
2 cucharadas de cacahuetes
Elaboración:
1. Preparar los fideos según las instrucciones del paquete.
2. Mientras tanto, calienta un poco el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego mediano-alto. Agregue el ajo y sofría por unos 30 segundos. Agregue la cebolla y el caldo y dejar cocer hasta que la cebolla está suave, unos 5 minutos. Escurrir los fideos y agregar a la mezcla de cebolla. Añadir el cebollino y las brotes de soja a los fideos y remueve ligeramente hasta que estén bien combinados.
3. Mezcle la crema de cacahuete y leche de coco; añadir a la mezcla de fideos y remueve para cubrir. Coloque la ensalada variada en cada plato. Antes de servir los fideos, divide en cuatro partes iguales (porción como 1 pelota de béisbol) y refrigerar. Cubrir cada cama de ensalada con los tallarines y decorar con el cilantro, el jugo de lima y los cacahuetes.
2. Mientras tanto, calienta un poco el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego mediano-alto. Agregue el ajo y sofría por unos 30 segundos. Agregue la cebolla y el caldo y dejar cocer hasta que la cebolla está suave, unos 5 minutos. Escurrir los fideos y agregar a la mezcla de cebolla. Añadir el cebollino y las brotes de soja a los fideos y remueve ligeramente hasta que estén bien combinados.
3. Mezcle la crema de cacahuete y leche de coco; añadir a la mezcla de fideos y remueve para cubrir. Coloque la ensalada variada en cada plato. Antes de servir los fideos, divide en cuatro partes iguales (porción como 1 pelota de béisbol) y refrigerar. Cubrir cada cama de ensalada con los tallarines y decorar con el cilantro, el jugo de lima y los cacahuetes.
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