Ingredientes:
1 taza de azúcar moreno
1 taza de azúcar blanco
1 taza de margarina
1 cuch. café de vainilla (en polvo o líquido)
2 huevos
2 y 1/2 tazas de harina
1/2 taza cacao puro
1 cuch. café de bicarbonato
1 pizca de sal
1 taza de chocolate negro en trocitos pequeños
1 taza de nueces picadas
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar los azúcares, margarina, vainilla y huevos hasta obtener un masa suave y homogénea.
Añadir todos los ingredientes secos menos los trocitos de chocolate y las nueces. Mezclar bien.
Ahora añadir el resto. Volver a mezclar.
Colocar la mezcla por cucharaditas sobre una bandeja de horno (no engrasado) o sobre papel de horno (estraza) y hornear 10-12 minutos. Dejar enfiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario